تميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مواضيع عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصات حارة وباردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام السعف
مساعد المدير العام للمنتدى



انثى
عدد الرسائل : 119
العمر : 47
البلد : طالب
الوظيفه : عالي
المزاج : انثي
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

صلصات حارة وباردة Empty
مُساهمةموضوع: صلصات حارة وباردة   صلصات حارة وباردة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 28, 2008 7:01 pm

كل الهلا او مرحبا بأهل الاقسام اشلونكم بناة ونسوة ارجو ان تكونوا بألف خير يارب
انا احب صناعة الصلصات وانا من النوع الذي لايحب التبذير لذا اكتشف شيء جديد لكل بقايا من اي تتبيلة او طبق حابين اتشوفون او تعرفون؟ طيب هاي اول المقام واحدة من التجارب
الاسبوع الماضي كنت اعد حشوة للبيتزا وبعد الانتهاء منها بقى الكثير من المواد وضعتها بالماكينة الكهربائية او ست البيت واضفة لها 2 جزر مقطع و 2 فلفل حار احمر، وقليل من الفلفل البودرة الحار وزيت الزيتون والخل (اي نوع) تركتها بالخلاط الى ان انطحنت واصبحت صلصة سميكة عبأتها بالمرطبان الزجاجي وغطيتها بقليل من زيت الزيتون والى الثلاجة
مثل هذا النوع يمكن ان يقدم مع الاكل او يمسح به قطع الخبز او يستخدم لتتبيل اللحوم على مختلف انواعها.
يارب اتكون بداية جميلة وتعجبكم والف عافية لكم المواد بالتفاصيل:
قليل من شرحات الفلفل (كل الالوان) الحلو
قليل من البصل الاخضر شرحات
قليل من الكراث شرحات
بصل شرحات
طماطم شرحات
جزر قطع+ الفلفل الحار والتوابل ولاتنسوا قليل من الملح والخل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصات حارة وباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تميز :: حوأء :: قسم السلطات والمقبلات-
انتقل الى: