المقادير تمر (يفضل يكون لين )
بسكوت شاي مطحون خشن
5 حبات جبن كيري
كاس صغير سكر
كاس صغير حليب بودره
علبة قشطه
اولا تاخذين التمره وتشيلين النواة وتحطين معها شوي من البسكوت وتعجنينها لغاية ماتصير ماتلزق بيدك وتكورينها وبعد ما تسوين كذا كوره تصفينهم بطبق التقديم وتكونين راشه في الطبق شوي من البسكوت وتحطين التمر عليه وبعدين تخلطين الجبن والسكر والحليب والقشطه مع بعض وبعدين تصبين على كل تمره من الخليط وتخلينه ينزل شوي على الطبق وبعدين ترشين شوكلاتة هيرشي واذا ماكان عندك ممكن تاخذين من خليط الجبن شوي وتخلطين معاه كاكاو بودره وبعدين تغرسين في كل تمره عود اسنان ودخليه الثلاجه شوي عشان ماينشف التمر
وبالعافييييييييه اتمنى يعجبكم واللي تسويه تقولي رايها بصراحه