طحين كوب -3 بيضات-ملعقة صغيره باكنج بودر -سكر كوب---شوكولاته بودرة 4ملاعق اكل-كوب كريمة المراعي او قشطه المتوفر اونص كوب حليب ملعقة فانيلا اوروح فانيلا واهم شي النسكافيه 3 ملاعقاو4 مذوبه في ربع بيالة شاي ماء ساخن =3ملاعق زبده رشة ملح
الطريقه نخفق الزبدة والسكر حتى يصير كريمي ونضيف له البيض بعد ما خفقنا في وعاء اخر
ونحط بقية المكونات فا نيلا والكريمه والنسكافيه ونخفق باستمرار ونضيف الطحين بع نخله مع الشوكولاته والباكنج بودر
ونخفق حتى يتجانس ويصير شكله كريمي بعدين نسكبه في صينية الكيك بعد دهنها بالزبده وندخله الفرن علىدرجة 180 درجة في الرف العلوي وطبعا نكون مسخنين الفرن قبل
وبعد النضج نخرجها ونخليها تبرد شوي ونزينها بصوص النسكافيه وهذا انا نزلته قبل كذا
والتقديم يكون بالي تحبي نقطعها صغيره ونحطها في ورق البلسيه ونرش عليها فستق مجروش او شوكولاته بيضاء مبشوره او نحط القطعه في الصحن ورش عليها الصوص