4 اكواب حمص
2 كوب بقدونس مفروم
حبة بصل أبيض
ملعقة شاي ملح
فلفل اخضر حار مقطع
2 حبات ليمون مقطع قطعا صغيرة
2خيار مقطع قطعا صغيرا
1 مكعب ماجى
فلفل احمر مطحون حسب الرغبة
الطريقة
يغسل الحمص وينقع في الماء لمدة 6 ساعات
يسلق في طنجرة الضغط لمدة ساعة
بعد ان ينضج تضيف له الملح ومكعب ماجى
في وعاء آخر يخلط البقدونس ويضاف له البصل بعد تقطيعه الى قطع متوسطة الحجم والفلفل الاخضر والخيار وتخلط جميع المقادير
يقطع الليمون الى قطع ويوضع فوق السلطة ويرش بالفلفل الاحمر
.