المقادير:-
بصلة مفرومة
قليل من الزيت لتحمير البصل
صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
بهارات ( كاري +ملح+ فلفل أسود +زنجبيل مبشور القليل منه )
نصف كأس عصير برتقال
خبز لبناني <مقسمة كل خبزة نصفين بالعرض >
الطريقة :-
يحمر البصل في الزيت قليلا ثم نضيف الفلفل الرومي والبهارات مع التقليب المستمر
وقبل أن ينضج الدجاج نضيف عصير البرتقال ويقلب حتى ينشف ماؤه
يحشى كل قسم من الخبز على حدة بالحشوة السابقة وتلف وترص في صينية مدهونة
ونصب عليها مقادير الصلصة التالية خلطها جيدا :-
2 ملعقة كبيرة جبن سائل +2 ملعقة كبيرة جبن موزيرلا +2 ملعقة كبيرة مايونيز +ثلاثة أرباع الكأس الوسط قشطة
الخفق
وتدخل الفرن من أعلى فقط حتى تجمد الصلصة
وبالعافية