300غ من اللوز المصلوق
3 ملاعق من الزيت
300غ من الشكلاطة السوداء المحكوكة
للتزيين:
400غ من الشكلاطة السوداء
150غ من اللوز المصلوق و المحمر
الطريقة:
تقلى مقدار 300غ من اللوز في الزيت ثم يطحن. يضاف اليه 300غ من الشكولاطة السوداء المحكوكة . يخلط الكل جيدا. تعمل من العقدة كويرات صغيرة في حجم المشمشة.
للتزيين
تذاب الشكلاطة السوداء مع الزيت و يضاف اليها اللوز المصلوق و المحمر في الفرن و المهرمش.
تغطس الكويرات الواحدة تلو الاخرى وسط الشكلاكة و توضع فوق قطعة من البلاستيك.
عندما تبرد تقدم مع القهوة .
و اتمنى تجربوها و تعجبكم.