بسم الله
المقادير:
<< هذه المقادير بالنسبة لدجاجة واحدة
المقادير بالكمية:
[مرقة ماجي مكعب ]
[المايونيز : ثلاث ملاعق طعام ]
[الاندوفود : حسب الرغبة ]
[ النشا : ملعقتين ]
اضيفي ياحلوة { نصف معجون طماطم + ملعقتين زبادي + فلفل (عند الرغبة) + اربع فصوص ثوم}
<< نسيت اصورهم اضيفيهم لاتنسين
المقادير اللي ذكرتهم حطيهم في الخلاط ودوووسي خخخ
بصير عندك خليط زي اللي في الصورة:
جيبي الدجاج المقطع لأربااع والمسلوق بمرقة ماجي
وغمسية في الخلطة وجيبي صينية وغلفيها بالقصدير (القاعدة) عشان ماتتعبي في الغسل,
وقطعي شرائح بصل وفلفل اخضر وبطاطا ورصيها اول طبقة البطاطا بعدين الباقي
يفضل ان تغرقي الدجاج بالخلطة وتخليها لمدة يوم عشان تاخذ النكهه زين
رصي الارباع في الصينية
وغلفيها من فوق بالقصدير ودخليها بالفرن , بعد فترة شوفي الصينية اذا حسيتي البطاطا بدت تتحمر والدجاج بدأ يحمر شيلي القصدير وخليها تتحمر من فووق <<لاتنسي تطفي الفرن من تحت
هذه صورت الدجاج بعد الانتهاء :
قولو ماشـــاء الله
img]
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/vHe60085.jpg[/img]بالنسبة للحم زي ماقلتلكم نفس الخطواات اهم شي لاتنسي تسلقي اللحم زي الناس عشان يصير نااعم
وهذه صورة له:
[[
img]
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/p5F60531.jpg[/img][علبة زبادي + طحينة حسب الرغبة + ليمون + فصين ثوم + رشة فلفل اسود ]
وهذه صورتها
http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/p5F60531.jpg][